Корс Кулинария
программа для автоматизации кулинарий, баров, столовых

На главную


Описание

 Инструкция

Скачать

 Корс Кулинария

Размер 3.2 Мб

Верс. 2.10

Дата 04.11.15

Купить

 Выписка счета или квитанции

Цена 2600 р.

Сетевая версия 5200 р.

Разное

  • Купившим программу - все новые версии бесплатно!
  • До покупки - не более 50 запусков программы
  • При покупке высылается регистрационный ключ (по e-mail)

Возможности

Корс Кулинария - профессиональная программа для учета производства и реализации полуфабрикатов, продуктов питания и т.д. Предназначена для учета в столовых, кулинариях, производственных цехах, кафе, ресторанах. Составление нарядов-заказов, рецептов, калькуляция себестоимости, учет готовой продукции. Корс Кулинария - программа с максимальными возможностями в нашей линейке программ для автоматизации процесса производства полуфабрикатов и др. пищевой продукции (см. также Мини-Кулинария и Лайтик-Кулинария).

  • Учет производства продуктов питания
  • Для кафе, столовых, кулинарий, кондитерских, баров, ресторанов и т.д.
  • Ведение калькуляционных карточек (рецептов)
  • Составление нарядов-заказов на производство
  • Автоматический расчет общего количества сырья
  • Печать наряд-заказов в 3 видах (полный, по сырью, по изделиям)
  • Ведение склада: состояние, приходы сырья и списания готовой продукции
  • Реестры остатков сырья и готовой продукции
  • Двухуровневые рецепты (рецепты могут состоять из рецептов)
  • Печать двухуровневых рецептов в простом и развернутом видах
  • Подготовка бланка дневного заборного листа
  • Формирование наряда-заказа на основании заборного листа
  • Учет продаж готовой продукции (с формированием накладных и счетов-фактур)
  • Учет закупок сырья по поставщикам
  • Списание компонентов по средней цене, задание скидок/наценок
  • Учет взаиморасчетов с контрагентами
  • HTML-вид для некоторых форм (может использоваться в программах Word, Excel, Outlook)
  • Отчеты по производству, по приходу и расходу
  • Оборотные ведомости по сырью и готовой продукции
  • Сервисные режимы работы с базой данных
  • Архивация и разархивация данных
  • Есть сетевая версия    

Примеры работы

Рецептура изделий 

Рецептура изделий

Список наряд-заказов 

Список наряд-заказов

Наряд-Заказ  Наряд-Заказ

Сравнение программ

Основные отличия Мини-Кулинария Лайтик-Кулинария Корс Кулинария
Количество компонентов изделия 50 любое любое
Ннаименований готовой продукции 50 любое любое
Компонентов на одно изделие 25 любое любое
Ведение калькуляционных карточек
Составление нарядов-заказов
Печать наряда-заказа в 3 видах
Ведение склада:
Отчеты по производству
Оборотные ведомости по сырью
Реестры остатков сырья
Импорт из предыдущих версий
Архивация/разархивация базы данных
Сервисные режимы работы с базой
Двухуровневые рецепты
Печать двухуровневых рецептов
Подготовка бланка заборного листа
Формирование наряда-заказа на основании заборного листа
Учет продаж готовой продукции
Учет закупок сырья по поставщикам
Списание компонентов по средней цене
Учет взаиморасчетов с контрагентами
HTML-вид для некоторых форм
Дополнительные отчеты
Работа по сети
Техническая поддержка Ограниченная Есть Есть

Изменения

Версия 2.10 от 04.11.2015

  • Автоматическая установка инетрвала дат на весь текущий год при первом запуске программы
  • Другие полезные изменения

Версия 2.1 от 18.10.2009

  • Добавлены дополнительные виды расчета для калькуляций.
  • В форме составления рецептов (внизу под рецептом) добавлено информационное поле, суммирующее стоимость компонентов рецепта.
  • Добавлена возможность (кнопка внизу под рецептом) переноса стоимости компонентов всех рецептов в графу «себестоимость» справочника изделий.
  • При вводе документов на расход добавлено поле «Примечание» для внесения дополнительной информации в накладную. Например, это поле можно использовать для распечатки счета клиенту с указанием официанта, который его обслуживал, номера столика и пр.
  • Добавлена распечатка счета клиенту в документах на расход готовой продукции (см.п.4).
  • Внесены изменения в форму счета-фактуры.

Версия 1.5 от  25.12.2006

  • Возможность распечатки отчетов: «Реестр прихода», «Итоги по приходу», «Реестр расхода», «Итоги по расходу» по одному выбранному контрагенту
  • Добавлен вид расчета для калькуляции на 1 тонну
  • Наименование столбцов в справочнике изделий («выход» и «срок реал.») можно менять: меню <Сервис> - <Прочие настройки> и изменить настройку «Доп.информация для рецепта»
  • Новый «Справочник групп изделий» (например, «напитки», «холодные блюда» и т.п.)
  • В справочнике изделий (сырья) группа присутствует в виде столбцов «Код гр.» и «Группа». Группу можно проставить, двойным кликом на одном из этих столбцов вызвав справочник групп. Выбор из справочника осуществляется также двойным кликом
  • Можно распечатать справочник изделий (сырья) в разрезе групп, поставив галочку в окошке «гр.» рядом с кнопкой «Напечатать»
  • Печать расходной накладной с учетом групп
  • Изменен ввод и расчет наценки при вводе расходной накладной. Можно ввести или процент (наценки/скидки) или проставить конечную цену или проставить фиксированную наценку к отпускной цене
  • В запросе на распечатку оборотной ведомости можно проставить галочку в окошке «только с движением за период». В этом случае в распечатку выведется только номенклатура, по которой за этот период было движение, а остальное выйдет одной строкой

Версия 1.4 от  12.09.2006

  • Во всех отчетах установлена сортировка по афавиту
  • Добавлена возможность устанавливать наценку больше 100%

Версия 1.2 от 03.07.2006

  • «Виды расхода». Дополнительный количественный учет по трем видам расходных документов
  •  «Аналитические отчеты». Добавлены отчеты по приходу и расходу, отсортированные по убыванию суммовых показателей. Т.е. в начало отчета помещены наиболее продаваемые товары, если анализируется расход, и самые производимые товары в разбиении по порционным и весовым при анализе прихода (производства)

Версия 1.1 от 01.06.2006

  • Документ – «акт инвентаризации».   Предназначен для ведения количественно-суммового учета при розничной торговле готовой продукцией, а также для приведения базы данных в соответствие с фактическими остатками готовой продукции и сырья

Версия 1.0 от 20.04.2006

  • Выпуск программы


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru