Лайтик-Кулинария
программа для автоматизации кулинарий, баров, столовых

На главную


Описание

 Инструкция

Скачать

 Лайтик-Кулинария

Размер 2.9 Мб

Версия 2.1

Дата 18.10.09

Купить

 Выписка счета или квитанции

Цена 950 р.

Разное

  • Купившим программу - все новые версии бесплатно!
  • До покупки - не более 30 нарядов-заказов

Возможности

Лайтик-Кулинария - удобная программа для учета производства полуфабрикатов, продуктов питания и т.д. Предназначена для кулинарий, производственных цехов, столовых, кафе, ресторанов. Составление нарядов-заказов, калькуляция себестоимости, учет готовой продукции. Лайтик-Кулинария - вторая программа в нашей линейке программ для автоматизации цехов, кулинарий, столовых и т.п. (см. также Мини-Кулинария и Корс Кулинария).

  • Учет производства продуктов питания
  • Для кафе, столовых, кулинарий, кондитерских, баров, ресторанов и т.д.
  • Ведение калькуляционных карточек (рецептов)
  • Составление нарядов-заказов на производство
  • Автоматический расчет общего количества сырья
  • Печать наряд-заказов в 3 видах (полный, по сырью, по изделиям)
  • Количество наряд-заказов не ограничено
  • Нет ограничений на количество компонентов, наименований продукции, количества компонентов в изделии
  • Ведение склада: состояние, приходы сырья и списания готовой продукции
  • Отчеты по производству, по приходу и расходу
  • Оборотные ведомости по сырью и готовой продукции
  • Реестры остатков сырья и готовой продукции
  • Импорт из предыдущих версий

Примеры работы

Рецептура изделий 

Рецептура изделий

Список наряд-заказов 

Список наряд-заказов

Наряд-Заказ  Наряд-Заказ

Сравнение программ

Основные отличия Мини-Кулинария Лайтик-Кулинария Корс Кулинария
Количество компонентов изделия 50 любое любое
Ннаименований готовой продукции 50 любое любое
Компонентов на одно изделие 25 любое любое
Ведение калькуляционных карточек
Составление нарядов-заказов
Печать наряда-заказа в 3 видах
Ведение склада:
Отчеты по производству
Оборотные ведомости по сырью
Реестры остатков сырья
Импорт из предыдущих версий
Архивация/разархивация базы данных
Сервисные режимы работы с базой
Двухуровневые рецепты
Печать двухуровневых рецептов
Подготовка бланка заборного листа
Формирование наряда-заказа на основании заборного листа
Учет продаж готовой продукции
Учет закупок сырья по поставщикам
Списание компонентов по средней цене
Учет взаиморасчетов с контрагентами
HTML-вид для некоторых форм
Дополнительные отчеты
Работа по сети
Техническая поддержка Ограниченная Есть Есть

Изменения

 Версия 2.1 от 18.10.2009

  • В форме составления рецептов (внизу под рецептом) добавлено информационное поле, суммирующее стоимость компонентов рецепта в расчете на единицу продукции.

 



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru