Мини-Кулинария
программа для автоматизации кулинарий, баров, столовых

На главную


Описание

 Инструкция

Скачать

 Мини-Кулинария

Размер 2.7 Мб

Версия 2.1

Дата 18.10.09

Регистрация

 Бесплатная регистрация

Возможности

Мини-Кулинария - простая и удобная бесплатная программа для учета производства продуктов питания, полуфабрикатов и т.д. Подходит для кулинарий, кондитерских цехов, столовых, кафе, ресторанов. Учет нарядов-заказов, калькуляция себестоимости, учет рецептов. Мини-Кулинария - первая программа в нашей линейке программ для автоматизации учета кулинарий, столовых и т.п. (см. также Лайтик-Кулинария и Корс Кулинария).

  • Учет производства продуктов питания
  • Для кафе, столовых, кулинарий, кондитерских, баров, ресторанов и т.д.
  • Ведение калькуляционных карточек (рецептов)
  • Составление нарядов-заказов на производство
  • Автоматический расчет общего количества сырья
  • Печать наряда-заказа в 3 видах (полный, по сырью, по изделиям)
  • До 50 компонентов изделий (сырья)
  • До 50 наименований готовой продукции (изделий)
  • До 25 компонентов на одно изделие
  • Количество нарядов-заказов не ограничено

Примеры работы

Рецептура изделий 

Рецептура изделий

Список наряд-заказов 

Список наряд-заказов

Наряд-Заказ  Наряд-Заказ

Сравнение программ

Основные отличия Мини-Кулинария Лайтик-Кулинария Корс Кулинария
Количество компонентов изделия 50 любое любое
Ннаименований готовой продукции 50 любое любое
Компонентов на одно изделие 25 любое любое
Ведение калькуляционных карточек
Составление нарядов-заказов
Печать наряда-заказа в 3 видах
Ведение склада:
Отчеты по производству
Оборотные ведомости по сырью
Реестры остатков сырья
Импорт из предыдущих версий
Архивация/разархивация базы данных
Сервисные режимы работы с базой
Двухуровневые рецепты
Печать двухуровневых рецептов
Подготовка бланка заборного листа
Формирование наряда-заказа на основании заборного листа
Учет продаж готовой продукции
Учет закупок сырья по поставщикам
Списание компонентов по средней цене
Учет взаиморасчетов с контрагентами
HTML-вид для некоторых форм
Дополнительные отчеты
Работа по сети
Техническая поддержка Ограниченная Есть Есть

Изменения

Версия 2.1 от 18.10.2009

  • В форме составления рецептов (внизу под рецептом) добавлено информационное поле, суммирующее стоимость компонентов рецепта в расчете на единицу продукции.

 



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru