К сожалению, Ваш браузер не может правильно отобразить наш новый сайт!

Попробуйте зайти на наш сайт с любого другого браузера (Chrome, Яндекс.Браузер, Safari, Opera, Edge, ...).

Мини-Кулинария

Основное

Мини-Кулинария - простая бесплатная программа для учета производства продуктов питания, полуфабрикатов и т.д. Подходит для кулинарий, кондитерских цехов, столовых, кафе, ресторанов. Учет нарядов-заказов, калькуляция себестоимости, учет рецептов.

Скачать программу
Версия
  • 2.1
  • (18.10.2018, 3.0 Мб)
    Инструкция
    • Учет производства продуктов питания
    • Для кафе, столовых, кулинарий, кондитерских, баров, ресторанов и т.д.
    • Ведение калькуляционных карточек (рецептов)
    • Составление нарядов-заказов на производство
    • Автоматический расчет общего количества сырья
    • Печать наряда-заказа в 3 видах (полный, по сырью, по изделиям)
    • До 50 компонентов изделий (сырья)
    • До 50 наименований готовой продукции (изделий)
    • До 25 компонентов на одно изделие
    • Количество нарядов-заказов не ограничено
    Бесплатная регистрация
    ×

    Пароль к программе: 1933

    Желаем Вам успешной работы!

    • просто нажмите кнопку
    • сразу получите пароль
    Примеры работы
    Рецептура изделий на производство изделий, полуфабрикатов
    Список наряд-заказов на производство изделий, полуфабрикатов
    Пример заказа-наряда на производство полуфабриката
    Рецептура изделий на производство изделий, полуфабрикатов Рецептура изделий
    Список наряд-заказов на производство изделий, полуфабрикатов Список наряд-заказов
    Наряд-Заказ на производство полуфабриката, изделия Наряд-Заказ
    Сравнение программ
    Основные отличия Мини-Кулинария Лайтик-Кулинария Корс Кулинария
    Количество компонентов изделия 50 любое любое
    Наименований готовой продукции 50 любое любое
    Компонентов на одно изделие 25 любое любое
    Ведение калькуляционных карточек
    Составление нарядов-заказов
    Печать наряда-заказа в 3 видах
    Ведение склада:
    Отчеты по производству
    Оборотные ведомости по сырью
    Реестры остатков сырья
    Импорт из предыдущих версий
    Архивация/разархивация базы данных
    Сервисные режимы работы с базой
    Двухуровневые рецепты
    Печать двухуровневых рецептов
    Подготовка бланка заборного листа
    Формирование наряда-заказа по заборному листу
    Учет продаж готовой продукции
    Учет закупок сырья по поставщикам
    Списание компонентов по средней цене
    Учет взаиморасчетов с контрагентами
    HTML-вид для некоторых форм
    Дополнительные отчеты
    Работа по сети
    Техническая поддержка Нет e-mail Есть
    Изменения

    Версия 2.1 от 18.10.2018

    • В форме составления рецептов (внизу под рецептом) добавлено информационное поле, суммирующее стоимость компонентов рецепта в расчете на единицу продукции.

    Рейтинг@Mail.ru